Рестораны «Вкусно и точка» расширяются в столице: персонал ищут через центры занятости

Фото: cdnstatic.rg.ru

В столице в центрах занятости «Моей работы» открыли рекрутинговый центр ресторанов «Вкусно – и точка». Благодаря открытию у москвичей появилась возможность найти работу в сети «Вкусно – и точка».

Соискателям предлагают устроиться сотрудником предприятия, кадровиком и техработником с перспективой дальнейшего карьерного роста, информирует портал столичного мэра.

Заммэра Москвы Анастасия Ракова отметила, что власти нацелены на поддержку устойчивой ситуации на московском рынке труда. Планируется помогать людям, которые потеряли работу и тем, кто может быть уволен.

В связи с этим власти активно взаимодействуют со стабильными работодателями, которые нуждаются в сотрудниках. Сеть «Вкусно – и точка» присоединилась к 8 компаниям, набирающим на работу кадры через рекрутинговые центры.

По словам Раковой, бывший McDonald’s в связи с открытием новых предприятий намерен увеличить штат в столице на 25 процентов, что составляет примерно 2,5 тысячи свежих кадров.

Ранее Вести Московского региона сообщали,  что в ресторанах «Вкусно – и точка» появится аналог «Маккафе». Правда, сроки открытия также пока неизвестны.